Поиск
clear
Ду
clear
Py
clear

АУМА сообщила о поставке оборудования для объекта «Мосэнерго»

АУМА сообщила о поставке оборудования для объекта «Мосэнерго»

Обеспечение работоспособности всех подконтрольных объектов энергетики – одна из основных задач организации «Мосэнерго», чьи электростанции обеспечивают столицу электричеством. Поэтому для их оснащения закупается только лучшая продукция.

В частности, недавно стало известно о поставке электрических приводов производства АУМА. Данным оснащением воспользуются при выполнении реконструкции на одной из теплоэлектростанций Мосэнерго - ТЭЦ-20.

Речь идет о приводах многооборотного типа, дополненных контрольными блоками и редукторами в форме конуса. Их поставят на задвижках с диаметром в диапазоне от Ду400 до Ду1000. Новое оснащение даст возможность без труда создать необходимое для перекрытия арматуры усилий, при этом процесс перекрытия будет проходить достаточно быстро и эффективно, без риска возникновения аварии.

Представитель компании «Приводы АУМА», Александр Соловьев, в общении с журналистами заявил, что его организация уже давно сотрудничает с Мосэнерго на взаимовыгодных условиях. Благодаря налаженным партнерским отношениям качественным оборудованием были оснащены четыре тепловые электростанции. Также производитель сервисное обслуживание на объектах и выполняет регламентные работы, и обучает персонал.