Поиск
clear
Ду
clear
Py
clear

Группа ЧТПЗ произвела поставку труб для строящейся Амурской ТЭС

Группа ЧТПЗ произвела поставку труб для строящейся Амурской ТЭС

Группа ЧТПЗ выполнила поставку труб для производства строительства газопроводной и водопроводной системы Амурской теплоэлектростанции (Амурская ТЭС).

Вся продукция была произведена на Челябинском трубопрокатном и Первоуральском новотрубном заводах. Объем заказа составляет 2500 тонн бесшовных и сварных труб.

Прокладка циркуляционного водопровода будут использованы трубы диаметром 10,8-72 см, а для строительства ветки Амурская ТЭС – газопровод «Сила Сибири» предусмотрены трубы с трехслойным антикоррозионным покрытием диаметром 72-122 см.

По заявлению коммерческого директора Дениса Приходько Группа ЧТПЗ наладила успешное сотрудничество с крупными российскими компания энергетического комплекса. Производство соответствует всем требованиям и стандартам по изготовлению труб для ТЭС на территории России и за рубежом. Продукция Группы ЧТПЗ представлена в широком ассортименте, что дает возможность удовлетворить спрос генерирующих компаний на трубы с разнообразными техническими параметрами, что подходят под требования объектов любой сложности.

Мощность Амурской теплоэлектростанции в 160МВт позволит обеспечить потребность Амурского газоперерабатывающего завода (Амурский ГПЗ) в энергетических ресурсах. Амурский ГПЗ должен стать крупнейшим в России и быть в числе больших предприятий по переработке природного газа в мире. Завод будет звеном технологической цепи планируемых поставок газа в Китай по газопроводу «Сила Сибири», где Группой ЧТПЗ было поставлено более 30 тысяч тонн труб.