Поиск
clear
Ду
clear
Py
clear

Официальное «гражданство» шаровых кранов JiP

Официальное «гражданство» шаровых кранов JiP

В начале осени 2019 года компании «Данфосс» было выдано заключение Министерства промышленности и торговли РФ о закреплении шаровых кранов типа JiP как оборудование, выпущенное в России.

Данный документ позволяет применять трубопроводную арматуру там, где используются комплектующие исключительно российского производства. Помимо этого, это обеспечивает преимущества при организации закупок в рамках государства и на местах.

«Дансфосс» выпускает трубопроводную арматуру в соответствии с мировыми и отечественными стандартами. Линейка продукции JiP Standard используется в ИТП и ЦТП, имеет более легкую конструкцию и представлено в виде цельносварного изделия из стали. Шаровый кран укомплектован фланцевым подключением и патрубками.

Вся продукция подвергается выходному контролю. Шаровые краны проходят испытания на герметичность, как внешнюю так и внутреннюю, а также проверку на соответствие указанным характеристикам. Само предприятие подвергалось аудиту системы менеджмента качества по мировому стандарту и успешно его прошло.