Поиск
clear
Ду
clear
Py
clear

Китайская СССС заключила контракт на поставку арматуры

Китайская СССС заключила контракт на поставку арматуры

Китайская СССС заключила контракт с машиностроительным заводом «Армалит» на поставку трубопроводной арматуры для строительных работах на ССК «Звезда».

Контракт предусматривает, что «Армалит» изготовит и произведет поставку 31 изделия, а именно клинкетных задвижек и дисковых затворов с электроприводами. Трубопроводная арматура в бронзе гарантирует надежную эксплуатацию в течение 30 лет. «Армалит» сражался за получение заказа и проявил свое конкурентное преимущество за счет производственных мощностей.

По контракту поставка запланирована на начало 2020 года и монтаж арматуры будет произведен с привлечением специалистов «Армалита». Не исключено, что продукция завода впоследствии будет использована и на строительстве судов СКК «Звезда».

Компания СССС является крупнейшим представителем в области строительства и разработки проектов. По доступной информации сумма контрактов между компанией и ССК «Звезда» достигает 80 млрд рублей.

АО «Армалит» работает с 1878 года. На сегодняшний день завод выпускает трубопроводную арматуру по собственным технологиям для судостроительных, нефтехимических и атомных предприятий. Помимо этого предприятие занимается производством пневмораспределителей, гидро- и пневмоприводов, а также систем управления ТПА, оснащенных электрическими приводами.