Новости: трубопроводная и запорная арматура

В Ставропольском крае будут производить радиаторы
Данный вопрос был решен на совещании руководства края, которое проходило в городе Невинномысск под председательством губернатора. Новый завод будет построен в рамках реализации проекта развития машиностроительной отрасли в регионе.
«Газпром» и «ОМК» продолжают успешное сотрудничество
Отечественная металлургическая компания «ОМК» заключила договор с корпорацией «Газпром» о создании мощностей по производству сферических клапанов, который будет работать в рамках программы по импортозамещению.
Емкости с циклонами отправлены заказчику
Акционерное общество «Уралхиммаш» поставило четыре единицы оборудования для своего заказчика – нефтехимической компании «Нижнекамскнефтехим».
Объединение «Транснефть – Дружба» наладило производство новых видов оборудования
ПЭУ «Транснефть – Дружба», расположенное в Брянске, поставило на поток выпуск приборных стоек для монтажа манометров.
Дочерние предприятия «Роснефти» получили буровое оборудование от ГК «Римера»
В прошлом 2015 году завод «Ижнефтемаш» стал поставщиком модернизированных буровых ключей АКБ-4 для представителей ОАО «Роснефть». Поставленное оборудование будет использоваться на месторождениях заказчика в Красноярском крае, Ханты-Мансийском, Ямало-Ненецком регионах и Иркутской области.
Завод «Трубодеталь» начал производить толстостенные отводы
На заводе в Челябинске теперь будут производить продукцию методом холодной гибки. Все необходимое для этого оборудование уже введено в эксплуатацию.
Поставка электроприводов для Эзминской ГЭС
«Тулаэлектропривод», ЗАО, в конце последнего месяца прошлого года готовится поставлять электроприводы многооборотного типа, оснащенные для управления интеллектуальными блоками, модель ЭП4.
Рекорд на производстве СИТЗ
Работники Синарского трубного завода, в последнем месяце прошлого, 2015 года, установили рекорд.
На MSA был введен в эксплуатацию участок по испытанию криогенной арматуры
Новый участок повысит мощность производства на учреждении примерно на 25 %. Его общая стоимость составляет более 1 миллиона евро. Арматура станет более качественной, но ее производственный цикл сохранится.