Поиск
clear
Ду
clear
Py
clear

На Грибановском машиностроительном заводе завершены испытания электроприводов АУМА

На Грибановском машиностроительном заводе завершены испытания электроприводов АУМА

Специалисты сервисной службы ООО «Приводы АУМА» успешно завершили регулировку и испытания электроприводов АУМА, которые были установлены на жалюзи 12-ти аппаратов воздушного охлаждения шатрового типа высотой 27 метров, образующих один блок воздушных конденсаторов.

Всего было смонтировано 72 интеллектуальных неполнооборотных привода, каждый из которых выполнен в низкотемпературном исполнении. Все работы проводились на территории Грибановского машиностроительного завода. 

Аппараты воздушного охлаждения газа, оснащенные электроприводами АУМА предназначены для использования в составе компрессорных станций, которые будут введены в эксплуатацию за Полярным Кругом (Тамбейское месторождение). Месторождение разрабатывается в рамках реализации проекта «Ямал СПГ». О его масштабности можно судить по количеству скважин, общее количество которых по завершении запланированных работ на 19 площадках составит более 200 единиц.

Изготовление интеллектуальных электроприводов по заказу ОАО «Ямал СПГ» для ООО «Приводы АУМА» является приоритетным. Именно поэтому специалисты сервисной службы предприятия обеспечивают их техническое сопровождение, начиная от проектирования и подбора оборудования до проведения контрольных испытаний на объектах заказчика.