Поиск
clear
Ду
clear
Py
clear

Компания SISTO Armaturen S.A. обновила линейку запорных клапанов модельного ряда SISTO-16TWA

Компания SISTO Armaturen S.A. обновила линейку запорных клапанов модельного ряда SISTO-16TWA

Компания SISTO Armaturen S.A. (дочернее предприятие концерна KSB) постоянно работает над расширением номенклатуры и повышением качества выпускаемой продукции.

Вот и сейчас, на выставке ISN 2019, которая откроется 11 марта текущего года, компания продемонстрирует обновленную серию широко распространенных запорных мембранных клапанов SISTO-16TWA. Клапаны, входящие в состав этой линейки гидравлически оптимизированы и способны работать в системах питьевого водоснабжения, рассчитанных на рабочее давление до 16 бар. При их разработке были учтены все современные требования, которые в настоящее время предъявляются к материалам, контактирующим с питьевой водой по DIN 1988. Так например:

1. В составе эластомера, из которого изготавливаются мембраны, имеющие допуск на питьевую воду (нормы DIN-DVGW согласно испытанию W270 в соответствии с рекомендациями KTW), отсутствуют серосодержащие полимеры и/или пероксидные соединения. 

2. Разработанные специалистами компании SISTO Armaturen S.A. мембраны, способны выдерживать рабочую температуру горячей воды порядка 90°С, что соответствует перспективным общеевропейским нормативно-техническим требованиям, которые Немецкое агентство по окружающей среде предполагает предъявлять к эластомерам только в 2022 году.

3. Для того, чтобы предотвратить рост бактерий легионеллы все клапана собираются в корпусах из высококачественной нержавеющей стали. Исключение составляют только клапана типоразмеров DN125, DN150 и DN200, поставляемые в покрытых пластиком корпусах, изготовленных из серого чугуна.