Поиск
clear
Ду
clear
Py
clear

Складской комплекс ЧПТЗ отправил партию продукции на улучшения производства заводов «Титан»

Складской комплекс ЧПТЗ отправил партию продукции на улучшения производства заводов «Титан»

Группа компании «Титан» занимается производством и сбытом различной нефтехимической продукции. Для обновления производства и улучшения технического оборудования, «Титан» получает продукцию из складов Челябинского ТПЗ. Недавно на производство поступило около 170 тонн продукции, которая включает в себя трубы толщиной до 8 мм и диаметром до 32 сантиметров.

Весь этот материал произведен на двух предприятиях. В их число, кроме ЧТПЗ, входит Первоуральский Новотрубный завод. Полученные ресурсы будут использованы при модернизации производства кумола на заводе «Омский каучук». Таким образом, производство станет максимально безопасным и экологически чистым и снизятся расходы на ресурсы.

 «Продукция Челябинского завода используется во многих промышленностях. Нефтехимическое производство также входит в их число. В прошлом году многие нефтехимические предприятия получили около 6000 тонн продукции из наших складов», сообщает директор складского комплекса Челябинского ТПЗ А. Смирнов.

«Титан» и «Омский каучук» начали свое сотрудничество с Челябинским Трубопрокатным заводом еще в 2010 году. Продукция ЧТПЗ использовалась в процессе перевооружения оборудования и при строительстве всех главных комплексов предприятия.