Поиск
clear
Ду
clear
Py
clear

Курганхиммаш закончил производство узлов для арматуры, которое входит в проект ПАО «Газпром»

Курганхиммаш закончил производство узлов для арматуры, которое входит в проект ПАО «Газпром»

Вторая изготовительная область ООО «Курганхиммаш» была посвящена производству узлов для арматуры, которое осуществлялось для проекта ПАО «Газпром». Данный проект продолжал обустраивать для дальнейшего развития вторую площадку для опытов на Ачимовских отложениях на площадке в Уренгое.

Узлы для арматуры планируется использовать на УКПГ НГКМ в Уренгое, и они будут входить в блочных буферных емкостях вида БЕ1, которые необходимы для подпора конденсата газа в процессе его подачи на приём насосов, дегазации остатков газа, а также для отведения раствора водометанола.
Буферные блоки выглядят как горизонтальная конструкция, которая вмещает в себя 100 м3 вещества и имеет корпусный диаметр в 3000 м и стенки толщиной в 42 мм.
Узлы для арматуры имеют блочную форму и состоят из трубопроводов, а также включают в себя арматуру для запорного регулирования и приборов для контроля и измерения, расположенные на рамочных конструкциях массой до шести тонн.
Единая масса всех блоков буферной конструкции на конечной площадке, учитывая узлы для арматуры и эксплуатационные площадки в составе общей поставки, насчитывает более шестидесяти тонн.