Поиск
clear
Ду
clear
Py
clear

Отправка оснащения для фильтрования нефтяникам из Нижнего Новгорода

Отправка оснащения для фильтрования нефтяникам из Нижнего Новгорода

В октябре 2019 года наша компания произвела отправку большого количества профессионального фильтровального оборудования для ООО «ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез».

Данная поставка включает в себя:

 - Водород-катионитный фильтр с параллельной точностью ФИПall-2,0-0,6 – шесть штук;

 - Ловушечный фильтр ФЛ-0,2-1,0 – шесть штук;

 - Грязевой фильтр ФГ 0,6-0,06 – две штуки;

 - Грязевой фильтр ФГ 0,8-0,35 – две штуки;

 - Грязевой фильтр ФГ-0,6-0,5 – две штуки;

 - Сорбиционный фильтр из угля ФСУ 3,4-0,6 – четыре штуки.

Такое фильтровое оборудование типов ФИП и ФСУ включают в себя встроенные дренажные конструкции, созданные из нержавеющей стали:

 - Фронтовые конструкции сборки и распределения вида «перфорированные лучи»;

 - Нижние конструкции сборки и распределения (УСНР) копирующего «паучного» вида с устройствами для фильтрации ФЭЛ-0,4-15-1-Н-К3/4-В и ФЭЛ-0,2-18-1-Н-К3/4-В.

В грязевом фильтровом оборудовании конструкцией-фильтром выступает специальная корзина, которая была создана по способу «ТЭКО-СЛОТ». Благодаря ней процесс фильтрования становится тонким – в 400 мкн., а также производительным – до 750м3 ежечасно. Процедура происходит снаружи внутрь. Есть опция по выниманию конструкции-фильтра без необходимости демонтировать трубопровод в очистительных целях.

Конструкции, включённые в поставку, созданы для производства по переработке отходов нефти (КПНО). Их расположат в отделе изготовления питательной воды с теплофикационной функцией, а также сборным узлом и опцией перекачивания конденсатных материалов.

«ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез» входит в число наибольших компаний в области переработки нефти по всей России. Показатели её мощности в перерабатывающем процессе достигают 17 миллионов тонн ежегодно – самый высокий показатель по этому параметру принадлежит ПАО «ЛУКОЙЛ».