Поиск
clear
Ду
clear
Py
clear

Производственные возможности ГК «РИМЕРА» по выпуску станций управление УЭЦН были увеличены в два раза

Производственные возможности ГК «РИМЕРА» по выпуску станций управление УЭЦН были увеличены в два раза

Завод ГК «Римера» в Ижевске включен в группу ЧТПЗ и является одним из ведущих производств нефтяного машиностроения в России.

Недавно он модернизировал участок по выпуску станций управления установками электроцентробежных насосов. Общий объем вложенных в расширение производственных мощностей средств составляет более 20 миллионов рублей.

Около 150 единиц оборудования и оснастки было установлено на участке по производству станций УЭЦН в рамках проекта. Внутри производственной площадки были выполнены все строительно-монтажные работы, а также смонтирована вентиляционная система и система промышленного кондиционирования.

Благодаря успешной реализации данного проекта возрастет потенциал для будущего расширения продуктовой линейки в соответствии с интересами клиентов. В будущем году предприятие планирует начать производство универсальных станций управления асинхронными и вентильными электродвигателями, а также начать серийный выпуск телеметрических систем погружного типа, - рассказал С. Березин, исполнительный директор завода «Ижнефтемаш».

Производством станций управления УЭЦН завод занимается с 2016 года. Каждая единица выпускаемого оборудования соответствует корпоративному стандарту «Роснефть» (ЕТТ-6 НК) и обладает сертификатом соответствия Техническим регламентами Таможенного союза.