Поиск
clear
Ду
clear
Py
clear

Новая технология теплоизоляции для труб

Новая технология теплоизоляции для труб

Был расширен модельный ряд изолирующих тепловых трубок «Валтек Супер Протект». В продажу поступили модели VT.SP.02, которые отличаются толщиной в 0,6 см в двухметровых отрезках.

Трубки выпускаются в двух цветовых исполнениях: в красном и синем. Это сделано аналогично моделям с толщиной теплоизоляции в 0,4 сантиметра и поставляется в партиях по 10 метров каждая.

«Valtek super Protect» - это изоляция труб, созданная на базе пенообразного полиэтилена, покрытого с внешней стороны полимерной пленкой. Такое покрытие на половину увеличивает уровень прочности продукции и защищает поверхность от повреждений и воздействия агрессивной среды.

Такой вид тепловой изоляции отлично подходит для того, чтобы защищать трубы при монтаже их в пол или стену. Так как материал обладает хорошей упругостью, он защищает стяжку пола от трещин, которые могут появиться при расширении труб.

Такая теплоизоляция может применяться в температурном диапазоне от -40 до +95 градусов по шкале Цельсия. Срок службы продукции составляет четверть века и выше. Размерный ряд включает габариты от 1,5 до 3,5 сантиметров. Производится продукция на территории Российско й Федерации.